Hier das Menü für das Fairtrade-Menü (auch vegan wählbar) beim „dinner for two“ am 14.02. in der GeoMensa Petrisberg. Jetzt schnell die begrenzten Tickets 🎟️ sichern! (14,02€ pro Person nur für Studis). @uni_trier Amuse-Bouche, Kleine Überraschung – Vegan, Marinierte hausgemachte Nudeln mit geräuchertem Tofu und Gurken Salsa
Vorspeise: Cashew-Frischkäse aromatisiert mit Bee Correct Honig auf karamellisierter Apfelscheibe und Salatbouquet, Hauptgang: Vegan Hausgemachtes Rote Beete Medaillon auf Gemüse Couscous mit Curcuma-Meerrettich Sauce und selbst getrocknetem Apfelchip oder Hähnchenbrust mit Quinoa-Senf Kruste, auf Kürbis-Süßkartoffel-Gemüse mit Kräutersauce, Dessert: Vegane und Faire Trilogie Birnen-Limetten-Chutney mit Zimt Crumble, CaffeèCorrect Mousse mit SchoCorrect-Streusel, Karotten-Zucchini Kuchen mit Zuckergussglasur @bjoernmoschinski